A 12ª edição do São Paulo Restaurant Week terá uma novidade este ano. Os recém-lançados Fusca, CC e Tiguan R- Line estarão presentes no roteiro gastronômico que acontece de 04 e 17
de março.
Foram escolhidos quinze restaurantes que terão a identificação visual do Fusca e a exposição, onde os clientes poderão conferir de perto todos os detalhes dos carros. Todos os cardápios e folhetos terão impressos a silhueta do Fusca.
O roteiro gastronômico escolhido para expor os modelos inclui os seguintes restaurantes: 210 Diner, 68 La Pizzeria, Café Journal, Casa da Fazenda, Chácara Santa Cecília, Gigetto, La Marie, Limonn, Monet, Obá, Sakagura A1, Santa Gula, Shintori, Tasca da Esquina e Vinheria Percussi.
Fusca
Concebido para o mercado global, é o Fusca mais potente de todos os tempos, com motor 2.0 TSI com injeção direta de gasolina, que desenvolve 200 cv de potência, acoplado à transmissão de seis marchas DSG (Direct Shift Gearbox) de dupla embreagem. Esse conjunto mecânico faz com que o Fusca acelere de 0 a 100 km/h em apenas 7,5 segundos e alcance a velocidade máxima de 223 km/h.
Volkswagen CC
Cupê de quatro lugares chegou ao mercado brasileiro em novembro do ano passado, totalmente redesenhado, seguindo o DNA de design da Volkswagen. O modelo está disponível com motor V6 de 300 cv.
Tiguan R-Line
A linha 2013 do Tiguan chega ao mercado brasileiro com grandes novidades. Mais do que passar a oferecer o visual e o conteúdo da “grife” R-Line, o utilitário esportivo premium da Volkswagen passa a ser o primeiro modelo da marca a ser comercializado no Brasil com duas opções R-Line.
Fonte: Volkswagen/Carplace
Nenhum comentário:
Postar um comentário